公告:

超越自我 金牌 Fans 发消息
求助前辈们:
1.塑料轮胎黏上胎皮以后还能拿下来吗
2.RC4WD原装轮毂需要胶水粘吗
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息

1;可以拿下来,放锅里煮吧,纯塑料的悠着点煮,差不多10分钟吧,时间久了会变形。尼龙的轮毂随便煮,哈哈。
2;RC4有好多原装轮毂哈,你的是否是锁胎的?如不是的话都要粘,攀爬用的轮胎用502粘就可以了,因为轮上转速不高,强度完全足够。
瑞阳越野 发表于 14-12-9 20:21
1;可以拿下来,放锅里煮吧,纯塑料的悠着点煮,差不多10分钟吧,时间久了会变形。尼龙的轮毂随便煮,哈哈。 ...

我不知道D90原装轮毂是不是锁胎额
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
超越自我 发表于 14-12-9 21:28
我不知道D90原装轮毂是不是锁胎额

我也不知道,呵呵。不过你手上要是有车的话,拆下来看看就知道了,哈哈
瑞阳越野 发表于 14-12-9 21:41
我也不知道,呵呵。不过你手上要是有车的话,拆下来看看就知道了,哈哈

定了还没到货{:soso_e109:}