公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
roystonma 超级元老 发消息
rave1010hk 发表于 14-12-12 20:38
活塞缺口正确是向曲轴

老大唔該晒{:soso_e152:}
军火贩子 论坛元老 发消息
ruanzi1995 发表于 14-12-12 08:44
买新的把 现在才1350一部 前几天帮我朋友买了部 你可以考虑

在哪个店买的
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
舵机量没调。。。。。。。或者你要求太高了。。。
马到成功 长老 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 14-12-12 08:44
买新的把 现在才1350一部 前几天帮我朋友买了部 你可以考虑

1350全新不可能,除非是那种全新的,当做二手的来出。偷偷告诉大家一个真相,无意间听到一个内幕消息,不知道是真的还是假的,这车批发价1100左右。不要问我是谁,请叫我雷锋
ruanzi1995 论坛元老 发消息
马到成功 发表于 14-12-15 17:18
1350全新不可能,除非是那种全新的,当做二手的来出。偷偷告诉大家一个真相,无意间听到一个内幕消息,不 ...

唉 要给你截图吗 我刚帮我朋友买了一部 人家店铺 清仓而已 人家就2部FW06
ruanzi1995 发表于 14-12-15 19:35
唉 要给你截图吗 我刚帮我朋友买了一部 人家店铺 清仓而已 人家就2部FW06

哦,这样的情况也是可能发生的,我的意思是正常的店铺价格。。。
ruanzi1995 论坛元老 发消息
马到成功 发表于 14-12-16 10:11
哦,这样的情况也是可能发生的,我的意思是正常的店铺价格。。。

重点是那个店1300还包邮 说低价出售的
现在淘宝最便宜才1595 不包邮
ruanzi1995 发表于 14-12-16 14:38
重点是那个店1300还包邮 说低价出售的
现在淘宝最便宜才1595 不包邮

有遇到便宜卖的,正好是自己想要的,就果断入手了,我入了一个樱花XI S车架,其他家都四百五左右,有一家380,还包邮,果断入了