公告:

震携管排气问题

查看: 2323|回复: 12| [复制链接]

monkey001 超级 Fans 发消息
问,发动机与排气接口处,还有震携管前端与后端连接处喷油,是我没有拧紧吗?我已经紧的不能再紧了,排气接口那个锁扣我已经弄上了怎么还会漏?难道设计缺陷?图中箭头指的地方!各位神人有解决办法吗?

无聊了  这个叫 谐振管  发表于 14-12-9 14:06
GGG188 终极 Fans 发消息
排气垫片加了吗??耐高温密封胶打了吗
GGG188 发表于 14-12-9 09:08
排气垫片加了吗??耐高温&#23 ...

排气垫片加了,耐高温密封胶倒是没弄
赵东野 超级 Fans 发消息
monkey001 发表于 14-12-9 09:12
排气垫片加了,耐高温密封&# ...

稍微有一点点渗油是正常的,就是排气与发动机接口那里,要是漏油就有问题了,拆下来重新装一遍,看看垫片是不是有缺损。
中间链接的地方里面是有橡胶垫的,装了哪个应该一点油都不渗。楼主可以拆下来,看看是不是安装有问题,或者橡胶老化。如果橡胶老化,可以用凡士林滋润一宿再装上,或者先用热水泡泡再涂凡士林。
GGG188 终极 Fans 发消息
加密封胶吧

axangge 金牌 Fans 发消息
在接缝处涂上耐热硅胶就行了涂上
头像被屏蔽
GGG188 发表于 14-12-9 09:38
加密封胶吧

谢谢
赵东野 发表于 14-12-9 09:35
稍微有一点点渗油是正常的,就是排气与发动机接口那里,要是漏油就有问题了,拆下来重新装一遍,看看垫片 ...

谢了,说的很详细
紫夜77856 高级 Fans 发消息
要加排气垫片!