公告:

rc4wd爬爬. 欢迎来喷。

查看: 3969|回复: 13| [复制链接]

老鼠/xin大米 终极 Fans 发消息
不多说。直接来视频
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
好狂野。
stig5657 元老 Fans 发消息
大哥你手抖啊,看的我有点头晕,,,,,,,可是好想看清楚车子是什么配置,貌似看不懂
多哥他爹 论坛元老 发消息
向楼主致敬!不仅不喷,还很让人感动,让我想起自己买94180入攀爬门的时候,还没跟大部队联系上的时候,一个人拿车到处找场地的情景,逗留最多的地方就是刚搞完拆迁的建筑工地。虽然车不贵,但是玩起来还是很爽。记不清好多次开着车到处找好玩的场子了。也不顾路人怎么想怎么问。
楼主应该是手工帝吧,哈哈,是DIY的Rc4wd的boyer还是自己OP的咯?好狂暴的样子。
玩攀爬不像飞机啊多轴啊高大上,不像船那样吸引眼球,甚至不如平跑拉力短卡那样博得一声惊呼:好快!但是攀爬的魅力,会是持久的,是会随着年龄的增长而逐渐有新的领悟的。
湖南RC联盟攀爬分队,向楼主问好,哥们,雄起!
谢谢。同感
逆天小怪兽 发表于 14-12-8 23:09
好狂野。

一般般啦、
stig5657 发表于 14-12-8 23:21
大哥你手抖啊,看的我有点头晕,,,,,,,可是好想看清楚车子是什么配置,貌似看不懂

不好意思、天冷、
stig5657 元老 Fans 发消息
老鼠/xin大米 发表于 14-12-8 23:37
不好意思、天冷、

哈哈,车不错啊,看得出楼主没少花心血
stig5657 发表于 14-12-8 23:40
哈哈,车不错啊,看得出楼&# ...

那是,杠杠滴。没少花心血
f240798276 RC 新手 发消息
手机看不了视频