公告:

求助94180改D90

查看: 6301|回复: 5| [复制链接]

新安浪子 元老 Fans 发消息
我打算94180改D90,有哪位前辈改成功了,麻烦告诉我拉杆长度,我好直接去买对应的长度,免得走弯路,谢谢了,
活着ing 金牌 Fans 发消息
加我qq1007506264
多哥他爹 论坛元老 发消息
搜论坛,有94180改牧马人的帖子。原来我也有想法,后来觉得没意思,94180不带控全新589,改车要加车桥约200,避震100出头,D90车壳200不到,1.9的胎皮轮毂最便宜收二手都要150左右,外加灯组算两个大灯不算钱,什么心情件还没买,就差不多1300了,拉杆的改造还没算。另94180是2.2的轮毂胎皮,桥自然也大些,D90的yota桥要精细很多,还出来侧面看是那么回事,正面看就差那么点意思。当然,如果楼主有现成的散件,手工也准备得差不多了,是那还是相当有乐趣的。祝开工大吉。。
HippoDD 论坛元老 发消息
拉杆长度要看你怎么设计,拉杆安装位置等等,不同车架还有不同安装孔位。难以说明具体数据。我的车架是自制的,拉杆长度是根据自己设计来定的。就用原车拉杆锯短再打孔开牙。DIY要有足够的动手能力和耐心。我这台用业余时间搞搞快一个月了才到这程度,车壳还几乎没动工呢
[img][/img]
HippoDD 论坛元老 发消息
忘了说花费,车带控680,胎50,轮毂270,避震48,车壳199,铝板50,加工自己动手,车架有部分修边借朋友铣床也是我自己开
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息