公告:
精彩视频
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
电调和舵机都有黑红线,红是正极,黑是负极,但是接收上哪边是正极哪边是负极呢???
井裕彬 论坛元老 发消息
接受天线朝左。 黑线朝右
好的!!!谢谢啊~~~~就按上图在左右插就对是吧?谢谢啊!~
赵东野 超级 Fans 发消息
我相信我可以 发表于 14-12-9 13:11
好的!!!谢谢啊~~~~就按上图在左右插就对是吧?谢谢啊!~

最简单的办法,插上试试,烧不了的,放心

我相信我可以  我那天晚上,自己想搞个第三通道控制的喇叭,结果自行车上的9V喇叭,我把开关接到JS头上插到接收上,烧了2个,损失了500大洋的说!  发表于 14-12-9 13:20
我相信我可以  怎么有卖家说有的接收会因为插反了而烧掉呢?  发表于 14-12-9 13:19
赵东野 超级 Fans 发消息
赵东野 发表于 14-12-9 13:17
最简单的办法,插上试试,烧不了的,放心

卖家肯定会谨慎,反正我的都反着插过,没问题
wamx168 金牌 Fans 发消息
我也反插过  没事            
wamx168 发表于 14-12-9 20:02
我也反插过  没事

哦,那就放心了,平僧还特意留了一张图片。比较直观的。