公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
最近有2个帖子都说中阳发动机缸头镀层有脱落,由于打算年底买个cy发动机,搞得怕怕。希望最近买cy的朋友出来说说质量怎么样。

无聊了  图片我上传了就在2页 你看了后不知道还敢不敢再买CY  发表于 14-12-9 19:13
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
国产随便造!没事
无聊了 长老 Fans 发消息
CY现在不能买了 我这一个月连续坏了8个CY的缸头  最快的一个是半箱油怠速磨合 自己熄火 拉了几下结果没缸压 拆开一看掉镀层  现在的CY为了降低成本 缸头已近在国内生产 广东的一家代工的 想要图的我可以上
jzjz06 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 14-12-8 17:27
CY现在不能买了 我这一个月连续坏了8个CY的缸头  最快的一个是半箱油怠速磨合 自己熄火 拉了几下结果没缸压 ...

无聊果然是牛人!膜拜中~~~
小邹 元老 Fans 发消息
      现在看来真是没好发动机用了~~~
bgb 超级元老 发消息
同是29cc的cy,某宝上有1100的,也有1500的,不知道谁真谁假
无聊了 发表于 14-12-8 17:27
CY现在不能买了 我这一个月连续坏了8个CY的缸头  最快的一个是半箱油怠速磨合 自己熄火 拉了几下结果没缸压 ...

你那天说的我都不敢买了,听说f270镀层可以,现在不知道买什么好。
无聊了 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 14-12-8 21:53
你那天说的我都不敢买了,听说f270镀层可以,现在不知道买什么好。

说实话 我真不敢用进口的机器了  CY现在给我扯皮呢  想推卸责任  一堆缸头没有一个我加油爽跑过   照片视频我都准备好了
我这次又买了俩个小松  再买个RV的3.5  CY的缸头还有一个我准备 装机 磨合都拍视频 直接放出来给大家看    让他们再刷赖
nolder 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 14-12-8 22:07
说实话 我真不敢用进口的机器了  CY现在给我扯皮呢  想推卸责任  一堆缸头没有一个我加油爽跑过   照片视 ...

无聊你的cy也有问题,你看到我发cy那脱瓷的帖子没有,呵呵,厂家还不是那样啊,你爱用不用的。
另外我想请问你用的什么机油呢?咋在你手上的小松也这么脆弱
无聊了 发表于 14-12-8 22:07
说实话 我真不敢用进口的机器了  CY现在给我扯皮呢  想推卸责任  一堆缸头没有一个我加油爽跑过   照片视 ...

你这样做也对,等排气测好在上进口。我最近某宝认识个厂家,专做遥控车,给fs代工的,不知道做一个曲轴钛合金连杆能提升多少功率。