公告:

通宝6624S 超级 Fans 发消息
已经入手90034还未收到
作为新手想请教给位车友几个菜鸟问题还望各车友慷慨指教
1 我为装车改准备那些工具
2 听说原车胎皮较硬 攀爬效果一般是否需要换掉
3 我们这边松软的土路较多  如果真的需要换胎皮 那我该选择什么样的合适?
4 加重金属轮毂必须要买么?
5 我有12v的大容量充电电池可以总在90034上么?电压伏数要改么?
螺丝刀,内六角的SCX专用的,淘宝有整套卖,很便宜。
胎皮,你没玩怎么知道,需要更加真实感官,换一套自锁压片式轮毂加胎。
加重金属轮毂看你想怎么玩,完全不Op,又要爬高处,车轻,肯定要。

通宝6624S 超级 Fans 发消息
哦  谢谢了
正考虑要换一套加重的轮毂呢  只是不知道胎皮要不要换
工具的话套筒还需要么
BoJ0131 RC 新手 发消息
我的是90018.。。没op。。。看有的大神说 全车金属之后,动力就得换....所以先玩顺手了在看看改哪里
浮尘的秘密 元老 Fans 发消息
为了底盘的稳定,我觉得加重的轮毂是必需的