公告:

Philos 论坛元老 发消息
好久没发帖子了。。最近入了台losi1/24攀爬,原厂的螺丝都很小,想改仿真,我的工具都是1/10的,最小就是1.5mm的内六角了。。这小车太小,不知道要用什么样的螺丝刀,还需不需要其他小的工具,特此发个求助帖子,希望知道的大神告知一下!!谢谢!
自己顶一下!
东鸟 金牌 Fans 发消息
用1.3的内六角螺丝刀
dzyatfz 元老 Fans 发消息
自带的工具简陋,但是硬度很好
东鸟 发表于 14-12-8 19:49
用1.3的内六角螺丝刀

1.3mm? 好奇葩的规格。。谢谢
dzyatfz 发表于 14-12-8 23:42
自带的工具简陋,但是硬度 ...

有自带的工具??貌似没发现。。回去找找看。。谢谢!
eaters 论坛元老 发消息
同车
有可能的话最好是找个配套的螺丝刀,用自带简易工具极易滑丝。我的已经滑了不少,自己上网买了芳生M1.6十字螺丝可以完美换上
另外,提示下哦,想上RC4WD金属轮毂,要取原厂轮胎,千万不能用水煮大法,轮毂要煮变形的。我的就悲剧了。

eaters 发表于 14-12-9 10:38
同车
有可能的话最好是找个配套的螺丝刀,用自带简易工具极易滑丝。我的已经滑了不少,自己上网买了芳生M1 ...

恩。好的。。谢谢。。大小车都很不错啊。。。{:soso_e102:}
geniousyang 终极 Fans 发消息
eaters 发表于 14-12-9 10:38
同车
有可能的话最好是找个配套的螺丝刀,用自带简易工具极易滑丝。我的已经滑了不少,自己上网买了芳生M1 ...

LOSI的金属轮毂有链接吗?看着很喜欢{:soso_e102:}
eaters 论坛元老 发消息
geniousyang 发表于 14-12-9 21:38
LOSI的金属轮毂有链接吗?看着很喜欢

某宝搜rc4wd losi就有了
我配的是米奇汤普森胎皮