公告:

想给幽灵换桥,

查看: 1581|回复: 5| [复制链接]

尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
太贵的吃不消,那种cnc产的怎么样,好像还有可锁差速的,这种怎么样啊,还是选择不带差速的啊,请教我一下,新人,对了,再问,我都搞不明白,有rc4w,sc10 还有900系例的,都什么区别啊,这是不同品牌还是型号不同啊
奋斗斗 终极 Fans 发消息
hr不错的
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
奋斗斗 发表于 14-12-8 11:05
hr不错的

贵的受不了
玉溪烟 RC 新手 发消息
垃圾桥  
ayumi 长老 Fans 发消息
爬车底盘刮蹭难免,金属桥壳花了更难看,重量那么大。应该升级一套中差断穿,挺好玩的,可以两驱、四驱、后桥锁死,价格也不贵,性能也仿真
金属op除原厂外,都是一分价钱一分货,我的cc01当时换了不少金属件,MB的哪是升级啊,直接更差,G。。的转向套件直接就是一坨大便,没几天金属杆下面的插槽就完蛋了,车子直接不走直线了,最后又换回了原厂塑料件,op有风险,入坑需谨慎!
多哥他爹 论坛元老 发消息
CNC的桥不能入,精度差不差的不好说,我朋友的CNC桥到现在已经是欲哭无泪了。原产的够用,轻易不要换了。