公告:
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
6s   13t也不会这样吧。。油门通道反向,交换马达线试试。
快乐的小龙 高级 Fans 发消息
为啥你们都不敢上大齿轮,我表示我8SC 21T齿轮 一直都是4S 6S玩。1515电机加好银一郎,速度爽啊。只是胎皮得每次粘
晓岽 论坛元老 发消息
上19t 齿轮吧 4s就可以了
liveliu 超级 Fans 发消息
kij312 发表于 14-12-8 08:48
你要试试看 是不是电调运行在4s的模式下  电调一般会自适应电压 但是有的需要设置

一直没买设置卡,我看x宝有两种,是不30几块那个就行? 大齿用什么牌子的?
liveliu 超级 Fans 发消息
jiayan041121 发表于 14-12-8 09:58
6s   13t也不会这样吧。。油门通$ ...

请问交换哪两个线啊?

朱杰  电机中间那根千万别动。就把两边的换了就行。据说中间那根换了会烧电机。我没敢试。建议lz也别轻易常识。。。  发表于 14-12-11 00:48
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
liveliu 发表于 14-12-8 13:53
请问交换哪两个线啊?

马达三根线任意两根交换就行

liveliu  好, 我试试 ,谢谢  发表于 14-12-8 18:16
微笑丶 终极 Fans 发消息
你们都装原装散热了么?
阿布先生 长老 Fans 发消息
17T吧。差的不是一星半点的。19T 4S 能破百的。
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
jufxdtggf 发表于 14-12-8 06:11
什么装不上?我用3660电机,加13t电机齿,就能装啊,

3660电机算是1515吗??
败氏一族 终极 Fans 发消息
你的电机不是1515 吧   我记得1515不能用13t的电机齿。。。。