公告:
zm948155314 元老 Fans 发消息
        结果: 地盘断裂  摆臂完好   (又尼玛摆臂完好 两次了有木有 (上一次http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666536&extra=  )    于是乎找了根树藤拖回家(任性啊){:soso__13496012817283154022_2:}

起因:  浪.........................................

过程:  70油门撞向马路牙子(半米高的石头砌成的花台  ) 腾空旋转400多度后重回地面(你妈  飞的太低啊)  露珠当时还没发现问题  在拉油门 感觉方向控制不了就走过去查看     于是乎就怀孕了......(尼玛....怀孕了啊 ............)

感触: rpm摆臂真特么硬  相反地盘就xxxxx(哦和。。。。。。。)

回顾:今年3月  rpm摆臂撞电杆 也是地盘挂http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666536&extra=

尼玛 真伟哥。。。

尼玛   真伟哥。。。

尼玛 真伟哥。。。。

尼玛   真伟哥。。。。

明显看见前面倾斜了

明显看见前面倾斜了

找了根树藤拖回家 。。。。

找了根树藤拖回家 。。。。
又要买大底了 感觉这底盘设计硬伤啊  。。。有没有好办法解决啊   换地盘感觉治标不治本啊  。。。。。。。。

dongleimy  尼龙大底。 解决 海妖的 据说 车坏了 大底都不坏  发表于 14-12-13 15:41
冒泡 初级 Fans 发消息
好树藤,我都是皮带拖回家
丶疯狂 终极 Fans 发消息
换个海妖ok
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
楼主好文采,和我有得一比,顶了
冒泡 发表于 14-12-7 17:02
好树藤,我都是皮带拖回家

找了好久才看见的     无奈啊....{:soso__243768207940266248_3:}
紫夜77856 高级 Fans 发消息
换X3吧
sy3chy 金牌 Fans 发消息
买TR的前2楼板。结实非常多。
xiepeng 论坛元老 发消息
我可以理解为rpm把大底拉坏了吗!
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
朋友经常说一句话,RPM就是屌