公告:
losijuno 元老 Fans 发消息

那谁谁谁,不用你发贴,我来发吧。。

前两天本人在二手区发一个 交易帖,由于发的时间比较晚,我以为加的人比较少,由于东西白菜,比较多人要,这我是知道的!谁知道发出去10分钟就很多人加我,我也没来得及回复逐个回复,就直接把连接弄好发给他们让他们一次抢拍,意思是谁拍下后,我看淘宝地址往地址发货就是了。

再说说物品来由,我这边以前的一个模友的闲置品,他已经退魔几年了,看见我有玩HPI BAJA 5B,他就跟我说他在杂物房里好像还有个BAJA车架,说送我,我本想不要的,后来他说反正很旧了,都积满灰尘了,放着也是垃圾,看有没有些零件件我有用的,叫我拿回去,那天刚好到他家做客,他在杂物房找了半天才找到,确实看上去很旧,但说洗洗干净看看有没用的,(我就直接说吧:我本知道这车架没我一样合适的东西,备用都没,但我想拿回家可以卖点钱,反正朋友也闲置废物了,就要了吧)我就拿回家,洗干净后,发觉真没一样东西合适我用的,因为我车都还很新,于是我就把这车家拆卖,(4轮胎为一组,加长结合一组,车架一组,排气一组)希望有人打包,就算没打包也能卖点钱吧,反正心想绝对不会黑车友)然后像上面说的二手区发帖,很多人加我....

出售的东西原帖如下:
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=753480

谁知道遇到一个这样的人....不多说,我只想说:什么叫到手刀!!(图片为证!)

我是太好忽悠?太好说话了吗??堆东西怎么卖都不止300多吧!?
monkey001 超级 Fans 发消息
沙发
我晕,,图呢!!!
我晕,图片乱了,!!!最下面的第一图看回去,这么懒得搞了,车友们大家认真看看,,评评理吧!!
我真后悔卖给一个这样的人,他就是觉得他捡了便宜,就一只跟我说好话,想和我扯这扯那的,觉得我人好说话,然后等货到后,发现没他想象中的好,就开始到手刀,说怎么解决怎么的,一大堆,我就想问,什么叫到手刀?什么叫如已售出不退不换?!你这种人,交来都没用!本想真和你交朋友,现在难了!他拍下后有个叫我叫他退款,500光收我车架,后来我看和他那么聊得来,就没有理500的那位,上面聊天记录也有提到的,他也知道的!现在真有点后悔,300多这对东西贵?!大家评评理吧!!而且车架包装费10元,运费55元,一起66元,广东到北京!北京最近还禁重,超过5KG不给发,我是找了好几家才让发的,发货当天也给了他电话,很想跟他说不卖了,但看他那么诚意,也只能尽力发,找了半天,终于有家发了!谁知道现在货到了跟我到手刀!好的!!觉得我好说话是吧,那就继续。。。看看什么叫好说话。。我只是评理,没什么意思!!!想耗时间,好吧,现在淘宝介入了,结果怎样,我都会继续跟帖给大家!!
w350119162 金牌 Fans 发消息

RE: 遇到一个这样交易的人,大家认真看看,来评评理!!

losijuno 发表于 14-12-3 23:04
我晕,图片乱了,!!!最下面的第一图看回去,这么懒得搞了,车友们大家认真看看,,评评理吧!!

不管你的东西价值多少,你给对方说的是hpi地盘,可是对方收到的不是hpi的,从你能描述看,问题在你,物品与你描述的不符。
w350119162 发表于 14-12-3 23:27
不管你的东西价值多少,你给对方说的是hpi地盘,可是对方收到的不是hpi的,从你能描述看,问题在你,物品 ...

问题我确实是HPI底盘!而且图片也有看的!
ZJTZTT 发表于 14-12-3 23:55
底盘是hpi你对他错!底盘不是hpi他对你错!楼上说法对,关键在底盘

我也说了,这底盘和我HPI的是一样的,怎么说不是HPI底盘呢?

刚收到淘宝客服给我的邮件了,恳请客服按情处理就好!本人也会及时配合客服的处理!本人出这个车架买家说不是hpi牌子的,但我看和我自己hpi的是一样的!另外本人出售帖子也有图,如买家看到有疑惑的话为什么不问?另外本人交易的链接中也写明,如已出售,东西白菜,不退不换。但买家现在却要我退50元才确认收货(这里申请还是100元,我想说这不是等于送你?),发货过程怎么累我不说了,北京限重什么的,包装费也不便宜!

发货,包装是我们卖家要做好的,这些不多说!东西便不便宜买家很清楚!但东西白菜,不是等于送!买家看我好说话,就变本加厉,请客服认真看看我们qq的对话凭证,对了,如果qq等软件对话不作凭证,那我们也没旺旺的对话,所以如果按照我二手出售的链接写的:如已出售,不退不换!那恳请客服帮我事情处理!如QQ对话可做凭证,请客服认真看!谁对谁错!遇到这种人我非常无语!捡了便宜就交朋友,结果到手砍价!有这样的吗!?