公告:

吃惊的五车

查看: 6345|回复: 31| [复制链接]

wh19910206 金牌 Fans 发消息
呆娃 发表于 14-12-3 20:12
XL 好车啊 哪个模型4S店提的车啊

上海金山,老板爽快
竞速小王子 终极 Fans 发消息
换小松290加排气,轮子都可以把你甩爆了。原厂发动机和盒子排气不行的 跑不动
竞速小王子 发表于 14-12-3 21:24
换小松290加排气,轮子都可以把你甩爆了。原厂发动机和盒子排气不行的 跑不动

慢慢来了,先感受感受,谢谢兄台
jiaobo169 高级 Fans 发消息
换个29cc
小邹 元老 Fans 发消息
    换个26 或者29的机器 就够啦。
huangfang 超级元老 发消息
xl在5车里面算小号了,哪天楼主买个5T更是大!{:soso_e120:}
BlueEye 论坛元老 发消息
这车在5车里面算比较苗条的了,还有更大更具压迫感的{:soso_e144:}
NAVY 论坛元老 发消息
楼主玩这么久,和大脚车比有什么感受啊,除了大
我觉得一定要说沙漠卡和大脚的区别那是不大,通过性大脚好些,虽然94083就是纯越野改过来的底盘,但是轮胎直径和摆臂构造都增加了离地高度。但是要说汽油车和甲醇车电车的区别就很大了,汽油车偏向沉稳有力,二冲程机器声音就这样,不是很喜欢。甲醇车偏向高转速高爆发力,声音高频高亢,比较和我个人口味
axangge 金牌 Fans 发消息
wh19910206 发表于 14-12-4 07:22
我觉得一定要说沙漠卡和大&#33 ...

最大的区别在毒性 甲醇有剧毒 汽油只是轻微毒性 可以忽略不计