公告:
a11985859377896 元老 Fans 发消息
白清羽 发表于 14-12-2 22:05
好车帮顶,想起当时提车的时候放在后备箱开着后备箱盖开了一路

哈哈,哥们一样一样啊
huangfang 超级元老 发消息
5t可以说是5车里面的巨无霸!
李亮 终极 Fans 发消息
有钱人 就是这么韧性?     ...{:soso_e120:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
那是肯定的  5车就是大
丶疯狂 发表于 14-12-2 19:53
.............  看到么

嗯嗯,看到了,谢谢哥们了哈
心心心心 发表于 14-12-2 19:27
恭喜恭喜  中国RC模型讨论 扣扣群    345855832

嗯嗯,谢谢哥们
李亮 发表于 14-12-2 22:23
有钱人 就是这么韧性?     ...

木有钱哇
李亮 终极 Fans 发消息
a11985859377896 发表于 14-12-2 22:50
木有钱哇

{:soso_e131:} {:soso_e131:} {:soso_e131:} 没钱 你5踢刮风刮来的   要是刮来的 告诉我那个地方  我也去。。。有钱淫咱俩做朋友吧{:soso_e106:} {:soso_e106:} {:soso_e106:}
losijuno 元老 Fans 发消息
a11985859377896 发表于 14-12-2 22:05
要换,哥们给推荐个排气嘛

犀牛BB啊。
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
一直没勇气上这么大的车