公告:
精彩视频
wx5195 高级 Fans 发消息
aachen 发表于 14-12-2 12:00
拍的不错,那会玩速降比赛的道。

嗯 是啊 你也玩速降么

aachen  原来玩,现在不玩了,玩不动了,之前不是老山就是香山,哈哈。  发表于 14-12-2 16:07
zzxucm 论坛元老 发消息
大S还是耐玩啊。。。。。
bazooka 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}棒了
bazooka 发表于 14-12-3 06:55
棒了

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}                     
大胖子 论坛元老 发消息
我们点开,观看,关闭,一共三分钟。楼主背后要付出几十倍的时间和精力。拍摄,NG,剪辑,上传。每一步都力求达到想表达的效果。跟官网不同,不为钱,只为一份单纯的爱好,愿意付出时间精力与大家分享。我认认真真地回复楼主,只因为这个圈子需要有这样认认真真玩RC的人,期待能看到更多更好的视频,同时感谢楼主的分享。

wx5195  谢谢精彩点评 很欣慰啊  发表于 14-12-5 22:03
Tieria 元老 Fans 发消息
这场地好啊···之前一直在公园西边那个小场子里玩的,没往里走过。请问这在老山的哪边?
Tieria 发表于 14-12-3 14:28
这场地好啊···之前一直在公园西边那个小场子里玩的,没往里走过。请问这在老山的哪边?

在老山的山上 速降赛道
小梦魇 初级 Fans 发消息
看来玩自行车的都比较容易爱玩RC啊
精神病患者 长老 Fans 发消息
感受到一丝孤独

wx5195  还好~周围好多玩RC的朋友 只是那天自己想去拍点视频  发表于 14-12-3 20:45
小梦魇 发表于 14-12-3 19:13
看来玩自行车的都比较容易爱玩RC啊

也是同道中人吗?{:soso_e113:}