公告:
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
  1.车子往右跑偏,是调拉杆?还是舵机臂?还是调控?拉杆目测都是一样长短的
2.高音有些破,是富油吗?
3.原厂刹车很垃圾,控调道最大力,还是刹不住,请问改过刹车的朋友,都用哪款刹车比较好?

无聊了 长老 Fans 发消息
第一调控就可以 第二有点富油 第三刹车跑跑就好了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不喜欢调控得话,就调拉杆。
油动短卡 超级 Fans 发消息
我的5B之前也是这个问题,其实所有刹车包括汽车新买都是需要磨开刹车片才会发挥最好的刹车效果,我的5B新车一点刹车都没有,但是刹久了现在不知道多灵
monkey001 超级 Fans 发消息
油动短卡 发表于 14-11-30 23:02
我的5B之前也是这个问题,其实所有刹车包括汽车新买都是需要磨开刹车片才会发挥最好的刹车效果,我的5B新车 ...

我说我车怎么刹车一会管事一会不管事的感觉,原来还需要磨开啊
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
拉杆调好,舵机回中之后,调拉杆前提是舵机拉杆是可调的,然后调好角度,稍微跑偏调控就行了,跑偏一点很正常,这是模型你要明白,真车也是有跑偏的
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
丶疯狂 终极 Fans 发消息
先调遥控转向左右0% 然后去跑一跑看转向准不准 调舵机臂转向杆。   FID双刹车 很好。
头像被屏蔽
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-12-1 12:04
先调遥控转向左右0% 然后去跑一跑看转向准不准 调舵机臂转向杆。   FID双刹车 很好。

哦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~