公告:

PG4第一次出镜

查看: 10637|回复: 46| [复制链接]

甲壳虫727 高级 Fans 发消息
酷囧 发表于 14-12-6 00:02
我一看到满货架的饮料就知道楼主在北方了,果然........................

为什么这样推断呢,南方超市里的饮料不是这么摆放的吗。
公子小小白 金牌 Fans 发消息
甲壳虫727 发表于 14-12-7 00:23
轴距330mm,轮距按两侧轮胎中心点是202MM,按两侧外扩点是242MM,

谢谢
酷囧 长老 Fans 发消息
甲壳虫727 发表于 14-12-7 00:24
为什么这样推断呢,南方超市里的饮料不是这么摆放的吗。

看楼主的小型超市,如果在南方超市这样陈列就是浪费地方,因为到现在这个天气绝大部分人还是要喝冷的饮料...............但在北方就不同了,不让你加热就不错了.......................{:soso_e176:}
阿浮 RC 新手 发消息
大神能拍点电调跟接受还有灯组线的链接图吗?我到这里完全装不好了
灯组确实是个问题,我装车的时候到这一步也有点困难,得一点一点调试,实际和图纸又不符合的地方,具体的我也说不好,现在让我回想是怎么挑好的我也说不上来了
酷囧 发表于 14-12-7 16:52
看楼主的小型超市,如果在南方超市这样陈列就是浪费地方,因为到现在这个天气绝大部分人还是要喝冷的饮料 ...

现在除了雪糕的冰柜开着之外其余的全部都关了,都零下10度了,陈列我还算是不错的了
公子小小白 发表于 14-12-7 00:24
谢谢

不客气,你在网上能找到PG4的数据图