公告:
精彩视频
ruanzi1995 论坛元老 发消息
融艺乐园 发表于 14-11-30 13:12
主2.5,副5.5,风门1mm右

你想害人!?!?!?!?!
nswdwy 高级 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 14-11-30 16:42
打着了应该没问题啊
加我QQ531431750

哥~~~~~加了
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
融艺乐园 发表于 14-11-30 13:12
主2.5,副5.5,风门1mm右

正解!!!
硕大的白兔 发表于 14-11-30 16:24
你想害人吗?按你那样调的话发动机没报废也是个奇迹

说主2.5那个是卖06的…我就在他家买的,没问题,我的引擎非常爽
jun9999 论坛元老 发消息
主2.5, 貧油當然非常爽.{:soso_e144:}
融艺乐园 元老 Fans 发消息
Ж忠艾Ж 发表于 14-11-30 21:31
正解!!!

谢谢
ruanzi1995 发表于 14-11-30 18:24
你想害人!?!?!?!?!

我为什么要害人?你可以买几台新06去试试出厂油针到底是多少?说的在具体些新车主油针只有2.25圈
说说为什么要报废呢?
荣哥,客气啥,虽然我那个06撞报废了,可是你热心的教我还是给我留下了很美好的印象啊,以后油车肯定会买的,到时候还要请教哦
roystonma 超级元老 发消息
融艺乐园 发表于 14-11-30 22:54
我为什么要害人?你可以买&# ...

抱歉!!
调车极少留意多少"圈", 只按惯性而认为有问题, 没想到06有点另类, 刚看了一下, 原来自己的06也是主2.5 副4.75 抱歉!! 抱歉!!