公告:
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3110130392203091378_3:}
就爱18仔 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-11-30 22:32
看着很不错啊
舵机会不会速度略慢?

1258貌似用的人不少,我这技术应当够用了'

超人RS  哈哈,我看错了,我看成1256了,58够用了  发表于 14-12-1 12:13
kevinyh 长老 Fans 发消息
同2014版,頂一個.
看來差速齿有金屬OP件了, 太好了
Vengaboylichao 超级元老 发消息
不知道这车和bmax 4-3对比 那个强
其实我在乎 超级元老 发消息
电机线过长了最好剪短,美观很多且不用特别固定,接收可以放到舵机一侧,就不用担心电机齿会刮到现在这个位置的电容了。
其实我在乎 发表于 14-12-2 10:02
电机线过长了最好剪短,美观很多且不用特别固定,接收可以放到舵机一侧,就不用担心电机齿会刮到现在这个位 ...

正在重新布线,第一次玩10车,没经验~~~~~~
junjerry 金牌 Fans 发消息
好车,麻烦楼主帮忙量一下这个车的轴距和前后轮的轮距,轮距量到轮胎外侧,前后数据貌似不一样,麻烦了,谢谢

其实我在乎  当然不一样  发表于 14-12-2 19:57
藤原暮雨 发表于 14-11-30 12:01
同车2014帮顶!8月买了14结果现ß ...

我是忍到现在才买的
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
性能车,土豪帮顶
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
同车不同款 顶一个