公告:
DMIS 论坛元老 发消息

骗子化名:樊鹏
地址:云南宣威向阳东街744号
电话:15187867886
论坛账号:FP728618582

相信他好几次:最后他还是被400块钱征服了? 如何是好,有本地摩友如果能帮我打一顿 我给1000哈哈!
事情经过:
当时这个樊鹏再卖VTX8 电调  ,我到手发现是坏的! 商量好我发回给他保修,当时我就给他确认收货了!保修大约花了1个多月的时间,后面这小子居然把电调卖给其他人了??我就联系他,果断把我拉黑.后来我再通过本地摩友联系后答应把钱还给我?
几天过后又果断了把我拉黑,还是没把钱还给我,尼玛!
现在我踊跃举报这个鸟人,有宣威的朋友的话 你们真心喜欢和这样的人一起玩吗 ??
自己顶上去 ,一直没时间上论坛 揭露 今天正好有时间
自己顶上去 ,一直没时间上论坛 揭露 今天正好有时间
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
哥们,帮你顶
大圈圈 终极 Fans 发消息
顶 顶 顶            
桂E 终极 Fans 发消息
400块得买多少敌敌畏哎..他一个人肯定喝不完呢...绝逼是全家一起喝的...
冒泡 初级 Fans 发消息
这个一定要顶,书白读的,四百丢不丢人
mudboycocim 论坛元老 发消息
MB玩不起RC出来招摇撞骗的。真tm该死。哪里都JB有这样的人。
咕噜 论坛元老 发消息
妈蛋,丢云南人的脸
多哥他爹 论坛元老 发消息
楼主如果暴力维权的话,我一定反对——1000太少,我再加200挺你。