公告:
精彩视频

[遥控设备] Ko控M11x控4pk. 4pl. MT4。DX4

查看: 1745|回复: 5| [复制链接]

痴情唐僧 元老 Fans 发消息
想买个好控!!2000左右的。求大师推荐一个!这些控的性能反应遥控距离都怎么样?哪个售后好些!我有点偏向于KO的控看着漂亮一些!可是看了好多的帖子说适合电车的控,为什么这样说呢?我有些迷茫了,不知道买哪个好了!请大神们指教~
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
ko适合电车? 误人子弟 一派胡言  ko sanwa futaba三巨头ko的做工是最好的,我一直用ex1耍油车 无任何问题别听那些人瞎扯淡。
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-11-29 02:31
ko适合电车? 误人子弟 一派胡言  ko sanwa futaba三巨头ko的做工是最好的,我一直用ex1耍油车 无任何问题别 ...

谢谢了!我是新手都不懂~呵呵
汽修神童 终极 Fans 发消息
我也在用ko玩油车就没有过问题
小车的挚爱 中级 Fans 发消息
本人用KO玩电车
janyhang 论坛元老 发消息
我有套EX-1 KIY 全设备 下拉 摇杆 都有在出售区~