公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px更新至1.1固件~oy

查看: 10710|回复: 38|   [复制链接]

wyk42475639 终极 Fans 发消息
dacong01 发表于 14-11-28 12:51
好啊  反正是玩嘛 呵呵

既然楼主已经刷机成功,应该不会那么巧碰到我就变砖了吧,哈哈,固件我已经下载好了,回家测试
Sakai7 论坛元老 发消息
之前还没注意到有更新 信号加强一般不好感觉出来
angelxxx 金牌 Fans 发消息
4px这控的距离如何?和4pksr对比的话
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
同控帮顶。。不敢冒险这么升级{:soso_e143:}
boratt 终极 Fans 发消息
同控已升级的路过
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息

huanzhonghua 论坛元老 发消息
楼主是否有4px中文说明,求一份
csmitao 论坛元老 发消息
huanzhonghua 发表于 15-1-14 14:21
楼主是否有4px中文说明,求一份

这个真没有~请参考4pksr的说明书吧~很多菜单,雷同。。。。。。
GGG188 终极 Fans 发消息

怎么条形到头了,英文数字已经跳到completed这行了,还没什么反应呢,请问升级好后他会自动关机吗?还是直接跳到菜单页面上啊
csmitao 论坛元老 发消息
GGG188 发表于 15-1-16 20:37
怎么条形到头了,英文数字已经跳到completed这行了,还没什么反应呢,请问升级好后他会自动关机吗?还是直接 ...

手动关机~再开机。。。。。。