公告:

这个如何加工

查看: 11674|回复: 40| [复制链接]

头像被屏蔽
幽若木子 元老 Fans 发消息
呆娃 发表于 14-11-28 15:40
哈哈 差不多就可以了 真的  三四百块估计就差不多了 毕竟是DIY嘛 不过你可以多做两套 你懂得

现在给我的报价一套最低是800,还不知道安装后效果如何,还是要慎重点,我们是铝材加工的,要不就先用铝材做个模型试试,OK的话直接上一套
Gintama 论坛元老 发消息
你设计好了  我能加工

Gintama  CAD 的图  发表于 14-11-28 16:58
nafaleon 终极 Fans 发消息
材料选进口尼龙吧,MC901,耐磨,韧性高。
加工么,有条件就代加工,激光切割精度高。
没条件么就买个拉花锯慢慢锯吧,或者买台电动拉花锯。
Gintama 发表于 14-11-28 16:56
你设计好了  我能加工

真的啊,那费用呢
nafaleon 发表于 14-11-28 17:41
材料选进口尼龙吧,MC901,耐磨,韧性高。
加工么,有条件就代加工,激光切割精度高。
没条件么就买个拉花 ...

一般的加工费用在什么范围啊,我对这防滚架还真是不太关注,汽油大脚上用,现在设计的厚度是10毫米,有三个小配件是5毫米
幽若木子 发表于 14-11-28 21:09
真的啊,那费用呢

还有你的联系方式
激光切割  你得先让我看到图  没准用线切割
Gintama 发表于 14-11-28 22:17
激光切割  你得先让我看到图  没准用线切割

线切割这个完全可以做,我之前的工厂这些设备都有,不过上加工中心还是不错,线切割有点慢,毕竟不是用金属加工,图形就和截图那一样,最小的就是旁边的圆孔,直径3毫米,这个不影响使用,就是插销子,防止滑脱
1024536267@qq.com发过来  我给你做一套