公告:
点烟抽寂寞 超级 Fans 发消息

最近想换台油车玩玩,看中了KM BAJA 5T和KM-X2这款车,请有这两款宝贝的朋友解答一下呢!
在犹豫搞哪一款~
这两款车,有没有倒档?
必须OP的地方有哪些?
那个轮子我看很多人说很容易爆吗?
补充一下,冬天里耍,油针好不好调笑,是不是跟甲醇一样几乎每次耍车前都需要调校呢?

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
调油针都一样的  肯定比甲醇发动机省事     如果每次玩的时候  油的比拟不一样   就稍微动一下就可以了
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
一个两驱一个四驱不是一回事啊
头像被屏蔽
zhanghanjin093 超级元老 发消息
你要倒档那就x2吧,关于op,我认为找玩着,坏哪里op哪里最好
点烟抽寂寞 超级 Fans 发消息
论操控性,应该四驱的操控性高的多吧。
竞速小王子 终极 Fans 发消息
X2是四驱稳定,baja5t是后驱暴力难操控。倒档需要买fid的1400多一套,配合三通道使用,新手建议玩原厂配置
丶疯狂 终极 Fans 发消息
1.5原车都是汽油的没有倒档车 只有电车能倒。 喜欢倒档 买山寨5T 买FID倒档  四驱比两驱好玩耐操。
foooming 论坛元老 发消息
明显该买螺丝啊 主流了
⑩仔 金牌 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-11-26 12:09
1.5原车都是汽油的没有倒档车 只有电车能倒。 喜欢倒档 买山寨5T 买FID倒档  四驱比两驱好玩耐操。

不是绝对的,赛亚的1:5汽油大脚就有出厂配的倒车。