公告:
文锋 超级 Fans 发消息
七夕 发表于 14-11-26 21:29
无限1:5的油动车后差速传动轴是100mm的

不是123mm么?
alanzbzb RC 新手 发消息
高大上啊 有小孩可以坐着玩儿 {:soso_e142:}
hekun0120 论坛元老 发消息
文锋 发表于 14-11-27 10:09
拆过了!结构的问题!

我的fg上有皮带诱导轮,你看看有没有,拆下来,拿车床弄小一些就不紧了。你换个发动机不行吗?现在cy27才700到800.
hekun0120 发表于 14-11-27 12:36
我的fg上有皮带诱导轮,你看看有没有,拆下来,拿车床弄小一些就不紧了。你换个发动机不行吗?现在cy27才 ...

诱导轮我换小了的就差直接扔了  还是紧
文锋 发表于 14-11-28 01:27
诱导轮我换小了的就差直接扔了  还是紧

都拆开,看看,最好看看皮带那个部位有磨损,国产就是这样。
RB23 金牌 Fans 发消息
是紧1点的.只要一松油门很快停下来....玩这车很快修车水平提高.
RB23 发表于 14-11-28 08:41
是紧1点的.只要一松油门很快停下来....玩这车很快修车水平提高.

同感!简直就是坑爹!我就想不通若凡干嘛会造出这货上市的!
hekun0120 发表于 14-11-28 01:34
都拆开,看看,最好看看皮带那个部位有磨损,国产就是这样。

我去看看你这车的配件能通用不!
RB23 金牌 Fans 发消息
文锋 发表于 14-11-29 04:46
同感!简直就是坑爹!我就想不通若凡干嘛会造出这货上市的!

紧的原因.,,皮带紧好办把压轮调1下..最要命是同步带与齿的模数差1点点...看来没门题但怎么搞都不顺畅
文锋 发表于 14-11-29 04:47
我去看看你这车的配件能通用不!

这款是皮带传动的,明显是仿fg的,而且仿的不怎么样。你有空全部拆开,看看哪里还有修改余地,可以让皮带松一些。再换个cy27发动机,应该不错。