公告:
momo00213 终极 Fans 发消息
我是新来的 刚刚进入rcfans  开始没有想过玩模型.  小时候想过  没钱没能力买 就灭了这个想法   现在有这个能力了. 说说为啥进入rc这个大坑... 因为是色魔张大妈网站 有人晒单看到 大S 真心帅  心痒痒了  看完这个有人发连接  才知道rc论坛  这几天一直潜水潜水 各种帖子看看看  心动了 激动的  这次我必买一个电动10比1大脚车   各位有什么推荐的  别太贵的 只要1000到1500  提高预算的话 别超2000就行. 有什么推荐吗?   我这几天刚刚了解大s  大e 看了价格 太高了..  同时耐操的.    请各位有经验大佬推荐什么车合适..  谢谢  有点啰嗦了..
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
不超2000只能二手区去看看了看看
shanliang 终极 Fans 发消息
大哥 这个价格玩啥大脚啊 根本下不来 短卡2S凑副凑副玩着吧
好吧,了解真不错 这位大哥推荐个呗。性价比比较高
玩世不恭】【 发表于 14-11-24 18:04
不超2000只能二手区去看看了看 ...

谢谢 什么车比较好?
wutao910715 RC 新手 发消息
{:soso_e122:}首先确定车型
wutao910715 发表于 14-11-24 20:50
首先确定车型

我确定要求有娱乐 攀爬点 还有遛狗 逗狗 公园草地玩车 我觉得大脚车可玩性合适点 但不知道哪个合适想近期速学买一辆。
瞎编的 超级元老 发消息
恭喜入模!
2000就想买大脚?还是接着攒钱吧,不然全交学费了。
我曾经就交了2000多学费才认识到这点的。
赵东野 超级 Fans 发消息
楼主这个价位,只能飞神了。
花1000块钱买个车,再花1000再未来一个月各种修车换件。
等2000花完了,是个分水岭,你会决定是继续砸钱买好车,还是放弃这项爱好。
ybailyg 高级 Fans 发消息
看得时间多 当你买了 要玩的时候 时间真心少之又少  还是建议老板买个折腾的车 晚上还能看看论坛折腾车  我也刚入RC 车买一个月了 真正下地 就跑了二个多时间 当你有能力买的时候往往没时间玩了