公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
枫5360 RC 新手 发消息
疯狂小山鼠 发表于 14-11-24 16:32
一般用的话B6足够了,要是有更高的追求就A6,充电器用好点的对电池好,那种简易充充电慢,最后电池内阻会 ...

充电慢就是充电电流小吧?小电流充电不是对电池好吗?快充才伤电池吧?
疯狂小山鼠 发表于 14-11-24 16:32
一般用的话B6足够了,要是有更高的追求就A6,充电器用好点的对电池好,那种简易充充电慢,最后电池内阻会 ...

方便给个链接吗?
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
枫5360 发表于 14-11-24 20:28
方便给个链接吗?

已经PM你了
疯狂小山鼠 发表于 14-11-24 22:04
已经PM你了

看到了,谢谢
真·希罗 发表于 14-11-25 13:13
小白真多  第一,bb叫不准经常出故障    第二简易充会充爆电池

本来就是小白,所以才来请教大家的。别一口一个小白,你生下来就什么都懂吗?取笑别人你能得到什么欢乐?
真·希罗 发表于 14-11-26 12:04
好吧!我也是小白 我上面的回复都是瞎说的   你的电池和充电器都很正常继续用下去 没事儿!起火也是正常现象 ...

你这个人思想有点问题,就不能好好说话吗?没强求你回答什么,如果觉得自己很清高就无视这类帖子吧。只希望热心人解答一下。还有你说的充爆起火有依据吗?
真·希罗 发表于 14-11-27 08:59
有意思,说你是小白你觉得狠丢脸么。说你小白就人为是取笑你心理未免太过于自卑了吧。况且,我是呵呵党路过 ...

煞笔一个!你小学生吧,自己自卑惯了,到网上来找自尊了,玩个尼玛玩具车还玩出优越感来了,别你吗在我面前装