公告:

losi xl購買問題

查看: 1686|回复: 8| [复制链接]

萬花筒 超级 Fans 发消息
請問一下 losi xl的價錢大約是多少 我再掏寶上看5600-6280人民幣的都有 在論壇找文章 有人說5000人民幣就買到了 感覺價錢滿亂的 我最近想要購入這台車 還有這台車只是要跑跑公路 草地輕度越野因該不容易壞吧 我看論壇上的文章好壞都有 也都好幾個月前的 沒近期的 希望有玩家能回答我的問題 忘了說 我是台灣人
头像被屏蔽
头像被屏蔽
尚敬 终极 Fans 发消息
losi  我身边的朋友玩的有两三台,还有三四个朋友准备要入手, 原因吗? 很简单,便宜又是大品牌,质量有保障。看你怎么玩了,你要是作死的玩,什么车都不行, losi xl 注重的是沙漠姿态,玩法,所以不爆艹还是很不错的,
萬花筒 超级 Fans 发消息
在台灣玩1/5的人非常的少 台灣的場地也很少 就算有也頂多適合1/8的車跑而已 買這台車 頂多只是附近的馬路或產業道路跑跑而已 要飛坡因該沒機會 所以想買妥善率好一點的車子

516925  那你应该考虑一下质量更好的LOSI 5T 或者MCD的车子,切记鱼和熊掌不可兼得哦  发表于 14-11-24 16:33
头像被屏蔽
losijuno 元老 Fans 发消息
XL  全新6000左右!
hekun0120 论坛元老 发消息
买电车比较能满足你的要求,汽油车噪音大,扰民,对使用环境要求高。
hekun0120 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-11-24 17:05
XL  全新6000左右!

某宝有家5600.

losijuno  我也没错啊,我说的是左右  发表于 14-11-26 01:19