公告:

我也入坑了

查看: 4552|回复: 33| [复制链接]

rhysen RC 新手 发消息
在版主fwzflqwer的放毒下,入了losi 5T和DX4R Pro控,第一次和版主一起折腾了半天怎么都打不着火,后来去版主家里换了个化油器打火成功。

yhbxxhh RC 新手 发消息

losijuno 元老 Fans 发消息

好车帮顶,请问几钱入的?看看现在什么价钱,我有意思想入多一辆。

这车真的不错,直接玩这个可以走少很多冤枉路!另外升级....可以说这车坏什么再换什么,要换就一定要换好的配件,例如HR的。其实这车不换任何东西,直接上个7.4VHE锂电就足够很牛逼的玩了,如果现在就换,这真的很浪费!原车件真的很好很牛逼了!相信我,这是我自己亲身经历,我之前就是买回来的东西发现真没原车件好,而且JB贵,所以很多都退货,装回原厂件算了,商家们在X宝的图当然很好看,而且说得很有用,我们车友也觉得外观很吸引,但收到件后,你就会发现感觉不一样!有些装上去更强差人意,最后还是拆了退货。。。
楼主好好玩吧。别人升级的一般是坏了没办法才升级,这好车千万不要贸贸然升级,要不你一定后悔!!!亲身体会啊!!
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  恭喜入车  好好玩嗨!
losijuno 发表于 14-11-23 20:34
好车帮顶,请问几钱入的?看看现在什么价钱,有意思想入多一辆。

不含控折合天朝币9500左右
rhysen 发表于 14-11-23 20:38
不含控折合天朝币9500左右

这个价钱不错,能帮我联系一下吗?我也不要控。
losijuno 发表于 14-11-23 20:42
这个价钱不错,能帮我联系一下吗?我也不要控。

问题是我不在天朝
无聊了 长老 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-11-23 20:34
好车帮顶,请问几钱入的?看看现在什么价钱,我有意思想入多一辆。

这车真的不错,直接玩这个可以走少很 ...

少用国产件 比如HR之类
rhysen 发表于 14-11-23 20:43
问题是我不在天朝

郁闷哦!……
无聊了 发表于 14-11-23 20:44
少用国产件 比如HR之类

什么牌子是进口件?原装的losi?