公告:
晓岽 论坛元老 发消息
卧槽  这酸爽...
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
这俩车咋瞅咋眼熟  有一种近距离接触的感觉 自已一瞅 哈哈 真的接触过
losijuno 元老 Fans 发消息
牛逼!请问什么价钱呢?
阿鑫 论坛元老 发消息
这东西很好做 哈哈 看来苍井空 真有有钱啊 继续买 论坛的兄弟都支持 你

lm788789  谢了 没办法 穷的只剩下钱了 钱多了真郁闷  发表于 14-11-28 17:49
overgo 终极 Fans 发消息
这个台子还是挺新颖的,但是价格实在太高啊,看我某宝购买的修车台,带滚轮,可以随便移动。平台虽然不能上下翻动,但是可以360度旋转,还能锁定旋转,还带个很亮的,随便转动的LED灯,呵呵,还是液压杆哦,无极升高和降低。恩,也带托盘,我玩BAJA,维修起来有这玩意真的是非常方便,楼主这个可以翻滚很赞。

konkonying  给个连接吗  发表于 14-11-29 02:08
四驱改  楼主 来个连接,我怎么没搜到呢  发表于 14-11-24 18:04
zhanghanjin093 超级元老 发消息
这东西米多可以整一个,我等屌丝,还是撅屁股蹲着吧。。。。。
onekin 超级 Fans 发消息
修车利器呀,流口水{:soso_e102:}
oscarlrose RC 新手 发消息
好马配好鞍,专业!
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
牛逼!顶一个,这个对我来说很必要,修车比玩车的时间多
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
坐等山寨啊