公告:
精彩视频
R50 中级 Fans 发消息
XXL2改的SH 28级甲醇,深夜试车,效果不好,大家见谅,听听声音是否正常。
http://v.youku.com/v_show/id_XODMxNDU0MTYw.html,顺便出XXL2汽油引擎,包括化油器,飞轮,点火器,一起1100.
陪你寂寞 元老 Fans 发消息
动力够不够
我的宝宝 论坛元老 发消息
+q182872699有 意思买汽油机器
piop 超级元老 发消息
听声音二档早了一点点,另感觉主油针还能再紧半圈
自由大帝 超级元老 发消息
这一返璞归真的旋律~~~

我呵呵了~~~{:soso_e113:}
zhanghanjin093 超级元老 发消息
为什么要换成甲醇发动机呢?原来汽油机不好用吗?
古道车影 终极 Fans 发消息
同6楼的疑问
piop 发表于 14-11-22 23:12
听声音二档早了一点点,另感觉主油针还能再紧半圈

嗯!我也感觉二档早了,已经调紧了。主油再试试。谢谢!
zhanghanjin093 发表于 14-11-23 00:05
为什么要换成甲醇发动机呢A ...

不是不好用,是完全不暴力,你们就听我2挡声音是不是跳早了,那是我汽油机时的设置,如果是汽油机的时候,估计最少要等5秒才跳。