公告:

痛苦的前刹车

查看: 4672|回复: 25| [复制链接]

赵东野 超级 Fans 发消息

周末去买了一套baja 5b前线刹,今天下班回家吃完饭就开始装车,各种不顺。 买的加宽结合杯加工精度不高,后面固定用的三叉座直径比轴承大了不到0.1毫米,各种锉,好不容易装上了。等把刹车装完跟舵机调试完以后,发现轱辘装不上了,拿卡尺一量,结合杯比轮毂宽了0.1毫米……尼玛的加工精度啊,这是要锉死老子啊……
悲痛之中没拍照,明天补上,睡觉去了

四驱改  行了 你还没用诺凡那个呢  发表于 14-11-24 17:14
huangfang 超级元老 发消息
不是一般的挫!是相当的挫!
losijuno 元老 Fans 发消息
我估计楼主连同C坐一起换了!要不接合器怎么会有轴承?我告诉你,金属C坐要换就换好的!如HR的,然后配的轴承都换成进口的,轴承在自己地方的轴承店有买!送的都是垃圾!再回说一下为什么不要换加工的金属C座,因为精度真的很差!我之前也想换,后来都装好了然后发现真心不好,细致我就不多说了!所以要换就换好的,别贪图便宜!后来我C座装回hpi原厂的,全车换了进口轴承!超顺滑!再说说线刹,我就装了前线刹,四轮接合器用area的,线刹用RZ的,非常合适,螺母和轮毂接结合无虚位!朋友你可以借鉴!但RZ这套线刹必须要配一个带两端能活动的舵机臂,你会留意到这套线刹不配舵机臂的,而用原车的舵机臂装好后会卡,这个舵机臂就是area那套线刹的那个,两端顶高可以活动的!楼主可以去看看!另外,你的东西确实不合适可以和商家商量,情况跟他说,一般都可以退货的,我的金属C座也是装好了再拆车退的,还有不明白再问吧!谢谢!

四驱改  HR?是那个假洋鬼子吗  发表于 14-11-24 17:13
送你当时我的一个安装图吧
losijuno 发表于 14-11-18 02:16
我估计楼主连同C坐一起换了&#6 ...

c座是啥?我的转向杯跟轴承都是原厂的,就是换了加宽结合器。5bss的结合器跟5b有一点点不一样貌似。最大的问题就是结合器跟轮毂连接的六角大了,轮毂套不进去。东西是在一个马上关门的模型店淘的,刹车没问题,就是结合器的问题。我今晚回家继续加工。
赵东野 发表于 14-11-18 07:59
c座是啥?我的转向杯跟轴承& ...

那就奇怪了!你你加宽接合器是什么牌子的!ss和5b哪个地方是一样的
losijuno 发表于 14-11-18 08:44
那就奇怪了!你你加宽接合&# ...

貌似是杂牌

这两张,一张磨过了,一张没磨,但还不够,还是装不上去
赵东野 发表于 14-11-18 09:55
貌似是杂牌

我去!!你居然这样磨了!

我上面就告诉你,东西要买好的,最起码也有点名气的。你现在磨了也退不了了,哎...继续折腾吧。
losijuno 发表于 14-11-18 10:10
我去!!你居然这样磨了!

我上面就告诉你,东西要买好的,最起码也有点名气的。你现在磨了也退不了了 ...

已经磨了,就继续折腾吧
青椒大人 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈哈哈,