公告:

hpi.让我如何爱你……

查看: 5642|回复: 38| [复制链接]

zysmlr 论坛元老 发消息
liushichao1984 发表于 14-11-14 21:50
这绝对是质量问题…

我也觉得是质量问题。。要不然不可能两个一起坏掉。但是我自己觉得没什么用。。要他们说了算。。。先寄去看看吧。。。谢谢关注啊
无聊了 长老 Fans 发消息
原厂轮毂就是这样 很垃圾 换吧
死神归来 超级元老 发消息
看起来这个接合器金属套的设计有问题!按道理来说应该是整体注塑才对!脱出的话轮毂也基本毁的不能再毁了!关注事态发展!
alanzbzb RC 新手 发消息
哎 可怜的楼主
losijuno 元老 Fans 发消息
我的也是hpi,怎么没事
jianglei222 论坛元老 发消息
旧的不去新的不来,无所谓了,其实KM,RV也是可以的
jianglei222 论坛元老 发消息
我是买KM的轮毂,RV的胎皮,组合在一起玩
琥珀的心 元老 Fans 发消息
我的hpi 5sc ss kit版,玩了差不多两年多了,换了有4套原厂胎皮目前是5的一套,似乎还没有出现这种状况。看来现在的质量和几年前的有差距了
无聊了 发表于 14-11-14 23:06
原厂轮毂就是这样 很垃圾 换吧

其它轮子有,只是喜欢原厂造型
死神归来 发表于 14-11-14 23:08
看起来这个接合器金属套的设计有问题!按道理来说应该是整体注塑才对!脱出的话轮毂也基本毁的不能再毁了! ...

谢谢关注啊