公告:
losijuno 元老 Fans 发消息
小蔡GQY 发表于 14-11-15 22:33
好技术,汽油车玩漂移!你 ...

话说轮胎可以换哈哈!!底盘刮地情况下,怎么玩都可以!!

losijuno  底盘不刮地  发表于 14-11-16 01:34
jinye603 论坛元老 发消息
这边场地太小啊,怎么不见乒乓球台了?去政府大楼前面空地,超大啊,我在那里玩过大脚和段卡。
jinye603 发表于 14-11-15 22:53
这边场地太小啊,怎么不见乒乓球台了?去政府大楼前面空地,超大啊,我在那里玩过大脚和段卡。

哟?!你知道这里是那?难道你和我同一个地方?!请问在下那里的?我正在寻找本地模友!~!望回复!
jinye603 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-11-16 01:34
哟?!你知道这里是那?难道你和我同一个地方?!请问在下那里的?我正在寻找本地模友!~!望回复!

我佛山的! 有时候去四会,在时代广场那边玩过车。去看翡翠哈~
加我微信吧!我做翡翠的!有时间来找我,我微信:morjuno
wssddpy 终极 Fans 发消息
漂着的确很爽
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
一般我不会错估有sb买车的机会....出价2万爱买不买看着挺爽帮顶!
涡轮剑齿虎 发表于 14-11-16 16:10
一般我不会错估有sb买车的机&# ...

哈哈,我就是说两万打包,他8000+到一万,我当他SB~没理他!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-11-16 17:32
哈哈,我就是说两万打包,他8000+到一万,我当他SB~没理他!

哈哈哈哈{:soso_e113:}
头像被屏蔽