公告:
精彩视频

[电子设备] 我想吐槽···电池怀孕

查看: 2753|回复: 10| [复制链接]

ZGGGGG 元老 Fans 发消息
上海某实体店买了一块双天软6800  35C的电池···不到10个循环电池怀孕了····正常使用···充电用B6···便宜的豹子电池5000   45C的到现在都没事用了不下20个循环了都没事···不知道是我人太垃圾用不了好一点的还是电池的问题····有没有和我一样情况的···或者大神帮我分析一下···
newboy123 论坛元老 发消息
我也碰到类似问题,开始是豹牌 6000ma 的,后来想试试名牌入了 ACE,没用多少次也鼓了,难道买到的 ACE 是假的?
newboy123 发表于 14-11-13 21:59
我也碰到类似问题,开始是豹牌 6000ma 的,后来想试试名牌入了 ACE,没用多少次也鼓了,难道买到的 ACE 是假 ...

我的可是实体店买的啊·啊·····挺大的店··店名就不方便说了,我觉得不会是假货···
newboy123 论坛元老 发消息
ZGGGGG 发表于 14-11-13 22:13
我的可是实体店买的啊·啊·····挺大的店··店名就不方便说了,我觉得不会是假货···

没说你的可能是假,本坛说双天怀上的多,但是就没看到解释问题处在哪。
我也想买个双天的试试
newboy123 发表于 14-11-13 22:16
没说你的可能是假,本坛说双天怀上的多,但是就没看到解释问题处在哪。
我也想买个双天的试试

难道你想试试它会不会怀孕?
進撃の狐 终极 Fans 发消息
双天质量是下降了,12年买了2条6300 60C用到今年年头才涨了,之后这个型号降价清货又买了2条这2条都5充放左右就开始涨了,其中1条直路开T直接就低压保护慢慢爬了..
進撃の狐 发表于 14-11-14 08:11
双天质量是下降了,12年买了2条6300 60C用到今年年头才涨了,之后这个型号降价清货又买了2条这2条都5充放左右 ...

我昨晚充电两片电压相差 0.4,7.3V冲进2400就冲不进去了
hzjlyz 终极 Fans 发消息
你们估计用完不充储存电压的吧
hzjlyz 发表于 14-11-14 23:05
你们估计用完不充储存电压 ...

每天几乎都玩一小会···玩到7.3V····和别的电池替换着玩的···应该跟使用没有太大关系吧···我豹牌5000MA的用了不下30循环了现在都好好的,7.3充满还能冲4200呢
hzjlyz 终极 Fans 发消息
ZGGGGG 发表于 14-11-14 23:52
每天几乎都玩一小会···玩到7.3V····和别的电池替换着玩的···应该跟使用没有太大关系吧···我 ...

这个关系很大的,而且双天锂电特别娇气,一定要保养好的,现在竞赛的话,现在好像挺多人用moore speed的锂电的