公告:

于昊正 超级 Fans 发消息

视频全长17分钟,我是认认真真看完每一秒的,细节处理之细让我叹为观止,希望这个视频可以给各位动手党的大神们带来启发。
PS:卡车司机的绿帽子不错
{:soso_e151:}

连接:http://www.56.com/u61/v_MTI5OTY5ODkw.html
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
早看过了~{:soso_e129:}
从噩梦中苏醒 发表于 14-11-13 12:48
早看过了~

车壳用的什么材质知道么
hhvw123 论坛元老 发消息
养猫人的视频,他做了很多木头壳,来给你看个更爽的!

马铃薯艹土豆  很牛B的样子~~~  发表于 14-11-19 01:45
-o女孩别哭o-  这个视频曾经毒倒很多人啊。  发表于 14-11-15 00:03
西城 超级 Fans 发消息
于昊正 发表于 14-11-13 12:55
车壳用的什么材质知道么

原文章有人评论说是雪弗板
猪排饭 金牌 Fans 发消息
我想知道他是什么ABS板?一刀下去就切了,我的ABS切的我快死
a4623461 高级 Fans 发消息
顶起
hhvw123 发表于 14-11-13 13:01
养猫人的视频,他做了很多木头壳,来给你看个更爽的!

感谢  {:soso_e113:}
猪排饭 发表于 14-11-13 13:51
我想知道他是什么ABS板?一刀下去就切了,我的ABS切的我快死

我也特别想知道它的材质。听声音像泡沫,切起来一刀就好,但用火烤有感觉挺硬,而且粘好之后觉得材质应该不是软的那种。难道是他的刀。。。  哈哈哈
很禽的兽 长老 Fans 发消息
于昊正 发表于 14-11-13 18:07
我也特别想知道它的材质。听声音像泡沫,切起来一刀就好,但用火烤有感觉挺硬,而且粘好之后觉得材质应该 ...

我知道他用的什么板但是就是叫不出名字,这板我有,是用作广告牌的。。。我以前拆的,用来做场景的。。