公告:

双锤尝试改后差速

查看: 4239|回复: 12| [复制链接]

小寅 长老 Fans 发消息
玩双锤一段时间了 一直想改后差速 手里有套幽灵用的差速齿 就改改试试了 效果还不错 发上来大家看看 一起交流 板砖轻拍啊 呵呵

改动的地方有两个 一是差速齿套里面的2个小伞齿外径稍微有一点点大 需要打磨一下 。二是双锤的后狗骨在差速箱的那一头本身是方头的 需要打磨一下磨成扁头的 才能跟差速齿的大伞齿配合 。然后上油组装完事

还没拍视频 没有跑车效果 大家先看看照片吧   

差速齿

差速齿

双锤后狗骨

双锤后狗骨

后轮差速效果

后轮差速效果

后轮差速

后轮差速

et3010  楼主骑单车  发表于 14-11-14 01:02
武英仲 元老 Fans 发消息
楼主你用的什么动力和电池啊
玛古拉 终极 Fans 发消息
仿佛看到一位骑友,顶一个
wanghaiya888 论坛元老 发消息

每个人需求不同,我还打算锁前差,N年前我也是骑友。。顶
ROCKSHOX
Lu°远 超级元老 发消息
然后买套mini trophy的壳子改短,换小直径轮胎,拆前传动,改前避震加大行程...哇,1:12的trophy truck就出现啦!
虽然我是反过来给前差加了10万号油的...
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我前面加的7000号差速油,装的有刷动力
lmpcl 终极 Fans 发消息
这套原装的齿轮都没货,买的HPI的 便宜 又好用
attz262020 高级 Fans 发消息
牛逼,怎么整的
z1152353692 高级 Fans 发消息
我的车可以三轮不转,一轮转{:soso_e104:}
杰杰杰杰 长老 Fans 发消息
楼主想跑速度啊  改差速干嘛呢