公告:
super森 论坛元老 发消息
huangfang 发表于 14-11-13 19:49
谢谢兄弟详细讲解,我偏向hpi,xxl2以前喜欢,现在觉得这车发动机由甲醇机改的而且机油还要用特制的,感觉 ...

xxl2貌似没有特别的要求吧,机油用全合成高级二冲程机油就好了。
魔爆西 元老 Fans 发消息
super森 发表于 14-11-13 15:29
是吗?我觉得油车声音大不是什么问题吧。那个油车不是很响?如果您实在是不喜欢HPI的响的话,那就XXL2吧, ...

总的来说xxl没想象中的耐操  翻车  容易把火花塞摔坏 还不是标准品   80多一个  前转向杯  连杆  CVD   A臂都换过    必须加防撞才行    XXL2车壳很厚很结实  所以不需要防滚架   玩过实车就明白了   空滤太小   土地玩半小时空滤就能呼死  
huangfang 发表于 14-11-13 19:49
谢谢兄弟详细讲解,我偏向hpi,xxl2以前喜欢,现在觉得这车发动机由甲醇机改的而且机油还要用特制的,感觉 ...

XXL2   引擎是改良甲醇的  看我回帖问题就知道了   买这车算不上后悔  也不是很满意   不是很耐操  动力一般  寿命有待测试
HPI 15CC也是特制的   配件也不是标准品  但是起码会比XXL2耐操   乐趣多    如果让我从新选择  我会选HPI的      手拉没那么难启动  还不用带大个启动器  要知道启动器很重
super森 发表于 14-11-14 05:49
xxl2貌似没有特别的要求吧,੒ ...

XXL2  机油没要求?   必须有           3W转   还没活塞环    润滑不好直接爆缸  活塞连杆断裂  高温。机油必须要好的     
huangfang 超级元老 发消息
魔爆西 发表于 14-11-14 11:27
XXL2  机油没要求?   必须有           3W转   还没活塞环    润滑不好直接爆缸  活塞连杆断裂  高温。机 ...

甲醇引擎改的转速高是肯定的,所以我对xxl2兴趣不大。
硬骨头 超级 Fans 发消息
说实话我真有一台,还是中阳发动机,没玩过几次就放着不玩了,前后波箱很容易出问题,最大的问题是中波箱。不建议买。如果你执意要买我可以很便宜的把车架卖给你,很新的。
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-12 15:46
貌似是一般般吧,配件也是 ...

国产车配件应该好买吧
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
对啊~国产车配件都多,赛亚这车冷门儿啊~  没啥人玩的~   前几天论坛里还有一个人发视频爆草测试赛亚baja 5b,你问问他赛亚车咋样
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
朋友你玩过吗?
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
硬骨头 发表于 14-11-14 14:14
说实话我真有一台,还是中阳发动机,没玩过几次就放着不玩了,前后波箱很容易出问题,最大的问题是中波箱。 ...

多少钱。有心入…………。