公告:
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
找个修车的地方不难吧
魔爆西 元老 Fans 发消息

某东  买的加厚0.8MM   10L油桶   到街道开得证明 然后光明正大的去加油   北京没证明  买不了...  
赵东野 超级 Fans 发消息
Tiger大伟 发表于 14-11-12 12:47
我在木樨园,不远不远!

你淘宝买个油桶,可以来找我,我有自助加油卡,一般就把油桶放在后座,夜里去加油,没人管。
赵东野 超级 Fans 发消息
Tiger大伟 发表于 14-11-12 12:47
我在木樨园,不远不远!

站短吧,联系一下。我最近周末都去玩车
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
魔爆西 发表于 14-11-12 21:26
某东  买的加厚0.8MM   10L油桶   到街道开得证明 然后光明正大的去加油   北京没证明  买不了...

开个证明就成啊……回头试试看去……谢谢哥们
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
q1306804534 忠实汽油玩家 现在玩mcd 北京电视台那块
清华栋栋 论坛元老 发消息
找不到小面就去金田车场买
马到成功 长老 Fans 发消息
北京郊区应该可以骑摩托吧?用摩托加油,回来抽油
熊猫不吃竹子 高级 Fans 发消息
不开证明就找摩托和金杯吧,不然就只能找摩的买点了
wssddpy 终极 Fans 发消息
我在广州就遇到过一样的情况。车都没法着,跑了两次派出所骂人,然后就把车退掉了。