公告:
繁体字 元老 Fans 发消息

本人N年前弄的一汽卡车纪念版静态模型 多年一直静态

入魔以来一直钻研汽油车

最近想改个自卸卡 原型就用这个车(图片在下面)

请大神指点下 我这个能不能改自卸 需要怎么改 最好能详细的指点下 因为我从来没接触过 谢谢了

下面上图

整体 侧面

整体 侧面

前45°

前45°

底盘

底盘

内部

内部

掀开大箱这车头

掀开大箱这车头

繁体字  怎么全是看的 没有回复的啊 郁闷了  发表于 14-11-12 12:06
volvoFh12 长老 Fans 发消息
多大比例的?太小了不好改。自己去设计零件,去定做的话没有难度。
volvoFh12 发表于 14-11-12 12:35
多大比例的?太小了不好改。自己去设计零件,去定做的话没有难度。

应该是1:24的            
石家庄葡萄 金牌 Fans 发消息
经典车型300万下线纪念车型留着吧别改了
ttian 元老 Fans 发消息
可以改,参照最近坛子里那辆J6改就是了,不过这么好的模型改了可惜,要做大手术啊,还不如自己仿造做一辆1/14的,慎重考虑!
自卸改装你可以看看我的贴{:soso_e100:}
ttian 发表于 14-11-12 14:48
可以改,参照最近坛子里那辆J6改就是了,不过这么好的模型改了可惜,要做大手术啊,还不如自己仿造做一辆1/ ...

好的  我看看  谢谢
Donot 终极 Fans 发消息
哈哈 好看   静态模型哪里买的啊 链接
Donot 发表于 14-11-12 17:32
哈哈 好看   静态模型哪里买的啊 链接

不是买的  是在一汽内部弄的{:soso_e112:}
Donot 终极 Fans 发消息
繁体字 发表于 14-11-12 17:35
不是买的  是在一汽内部弄的

可以嘛  牛皮   我也去弄个
Donot 发表于 14-11-12 17:38
可以嘛  牛皮   我也去弄个

以前是可以的 现在不知道了 静态的很多都送人  就留几个精典的车型