公告:

禾宝tt10的神经病动力

查看: 10022|回复: 33| [复制链接]

sanpitiao 元老 Fans 发消息
LO. 发表于 14-11-28 20:51
26T

能直接安上吗?还是要改才能安?
LO. 论坛元老 发消息
sanpitiao 发表于 14-11-29 01:09
能直接安上吗?还是要改才&# ...

不用改 但是要先调好齿轮间隙再上紧电机固定螺丝 最后再紧固电机齿    理论最大能上28T
古道车影 发表于 14-11-28 23:25
爆修的节奏

20组左右电跑下来    刚开始没升级支撑时候全速撞过一次草里埋了半个的砖头,弯了底盘和中传动,敲直之后升级了支撑。之后弯过几次狗骨,上周断了次后摆臂。跑到现在没啥大问题。。。。
天外贤哥 终极 Fans 发消息
LO. 发表于 14-11-13 10:55
我上4074还有空间,1512 应该没问题的

我也准备入TT10,请问LZ现在电机和底盘间距离还有多少?现在团购的1515能装上吗?因为有巨大散热片,直径已经达到48了
天外贤哥 发表于 14-11-30 00:59
我也准备入TT10,请问LZ现在电机和底盘间距离还有多少?现在团购的1515能装上吗?因为有巨大散热片,直径 ...

你去看16楼那位兄弟的回复。他用的就是团购的1512
LO. 发表于 14-11-30 15:03

我是1515哦,tork的那款,算上散热片直径有48了,如果是1512我问都不用问了

天外贤哥  你再去团购区里看一眼吧!  发表于 14-11-30 19:14
LO.  团购的是1512 1512 和1515区别在于长度不是直径  发表于 14-11-30 18:41
LO. 发表于 14-11-30 15:03

这是1512吗?居然为了这个问题纠缠半天

天外贤哥  那就可以,谢谢!  发表于 14-12-2 16:31
LO.  电机直径40 间隙6  发表于 14-12-2 16:24
清华栋栋 论坛元老 发消息
这是要飞吗
宁行进酷 终极 Fans 发消息
充分说明这个小车的耐操程度
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
楼主,我的也是TT10,你用的是什么轮胎?能发个连接吗,我的原车小丁胎已经快光头了~~