公告:
頭文字B 长老 Fans 发消息
錄了30秒的短片.....
http://www.youtube.com/watch?v=_vmucPiSNMc
怎麼貼影片阿??

bigpeachngu 终极 Fans 发消息
沙发!~!!!!!
头像被屏蔽
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
修米和Z組...
你們兄弟倆怎麼都跑來這裡?不怕老蔡%$@&*#

阿諾是明年將被公司派駐到上海,先來跟內地車友搞好關係希望以後多關照.拜拜碼頭先....

難不成你倆也即將被公司外派?
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 FLASHFUELS 于 2006-12-12 00:15 发表
修米和Z組...

阿諾是明年將被公司派駐到上海,先來跟內地車友搞好關係希望以後多關照.拜拜碼頭先....

諾董啊!!看看我們倆的註冊時間!
我們可都是老會員嚕!早就來這邊混很久啦...嘿嘿!

老蔡他也知道啊,他之前有空也會過來。

不只我們...BG的竹子老闆也會來啊!!
頭文字B 长老 Fans 发消息
原帖由 FLASHFUELS 于 2006-12-12 12:15 AM 发表
修米和Z組...

阿諾大哥~~
偶們在這邊吹水很久啦!!!

老菜也素這裡的VIP會員~
所以不會把偶們兩個幹掉啦,嘻嘻嘻...

如果偶也可以外派~偶當然義不容辭阿
嘻嘻..
大冒險家 超级元老 发消息
哈哈! 一於把我的mugen 與 x1cr 混合來裝一台超級車~   
613865 长老 Fans 发消息
如果我在现场就好了哈哈
magic88999 论坛元老 发消息
感謝舒米和頭文字B 的照片和短片~~ 真想回去看看~~~
余博立 元老 Fans 发消息
     谢了.       :em09: 大气的冠军手