公告:
megacboot 终极 Fans 发消息
        玩了一段的这个车,跑街大概10排电,几个兄弟搭的地下室地毯跑道跑了100多排电。对这个车有一些了解了。跟大家说说:

第一,这是我玩过的最结实的车(我玩过的车不太多,SUMMIT,MINI E-REVO,CC01,杂牌漂移,南大12仔电房,BD7,TOP S4,禾宝H2,8IGHT 3.0,蛇仔811BE,MINI-Z MRO3、AWD什么的)。玩了100多排电,战损情况是:四个尾翼,一节电池,半套轮胎,没了。因为是练习,开的比较丧,每排电基本都会出现全速翻滚10+圈的状况。结实程度是服了。可能有人问尾翼,这玩意。。。怎么说呢。LC的尾翼材质比车壳要厚很多,也硬很多。但是飞坡的时候一个控制不好,屁股着地,尾翼就会受伤。伤个十几次,基本就要废了。好吧,暂且算个问题,不过我真心不觉得是什么问题。

第二,操控的感觉真心是不错。自己装的KIT的越野,调来调去现在跑地毯用的差速油是前3000,后10000。避震油没仔细弄过,因为有飞坡,暂时前后都是500。不过话说貌似再大点会好一点。看场地定吧。一开始没给这车配个好控,用乐迪跑了一段时间,感觉就是。。。恩,还算结实的一辆车。但是之后随着别的车暂时搁置,把4PKSR换上后,整个车感觉就完全不同了。一颗看起来不咋样的塑料舵机,出奇的让人安心,基本呢算得上随手。在很抓的地毯上,启动到极速也就一秒左右的感觉,油门,刹车,转向(不爽就调整差速油)都非常舒服。感觉战斗力非凡。

第三,整车没有做任何的OP,我觉得如果不追求心情,貌似也不用OP。不过基于严谨的态度,我打算在一个合适的时候OP一下整个车子,毕竟没有OP不好说OP没用。车辆整体小动作很少。稍微调教一下就能做到比较随心而动。

接下来。我想对玩车的朋友分享一下我的感受。

我玩车时间不算长,大概六七年多吧。从一个出学校不久的傻小子到现在的孩儿他爹。一开始的时候,我玩车,别人说这是玩具,我会很认真的说这是遥控模型,不是玩具。别人问多少钱,我会如实说甚至夸大一点,以显示自己的BIGGER。后来就是懒得跟人解释这么多了,就说是遥控车,价格有点贵。到现在,如果不是表演或者帮别人试车,我基本不会在外边跑车了。但是如果有人问,我说这个就是玩具。大人的玩具。而现在我这么说并不是因为懒得解释,而是我认为这真的只是玩具,说到根上,只不过比一般的贵一点,好一点罢了。就像我,我们大家,也不过是普通人而已。只不过有的人可能更喜欢打牌什么的而已。优越感什么的完全是自欺欺人。就像现在的房地产广告,什么身份的象征,品味的象征什么的。你真信么?

如今,遥控车已经成为了我生活的一部分了,并不是想刚开始那种不玩就不行的急迫,而是当我不忙的时候,首先会想到去跑两圈。或者根本就是和几个好友坐在一起聊聊天,吹吹牛逼什么的。几个人都是上班挣钱养家过日子的人,坐在一起就是娱乐了,大家不说话也是满满的都是基情。

对于遥控车的看法,粗粗的想一下这些年,过程是大致这样的:发现遥控车(中毒)---->找论坛---->上论坛潜水学习(你们能发现我发帖很少。。。混到这个等级纯靠每日签到)---->买个车,找个地方拉高速---->换个车种,继续找个地方野跑---->再换个车种,再野跑。。。等到基本主流的车种都玩遍了。突然迷茫了。。。觉得这玩意没啥好玩的了。歇了一阵,大家开始玩场地了,也就是竞速。突然我就发现又有了新的目标。玩的车也是从小个头玩到大个头,然后又从大个头往小了玩。大车是过瘾,但是真正锻炼操控能力还是小车来得效果好。现在我玩的主力车就是LC(其实是什么并不重要,重要的是基情,懂么!基情!)。这车不贵(经济实惠),相对很结实(省心,出门螺丝刀不带都很安心),车个头也小(方便携带),带上三四块电池能玩到想吐。约上三五个好友,随便找个没人的地方,用小物品(烟盒啊,打火机啊,钥匙啊,如果愿意,钱包和手机也是可以的)做障碍,一个小跑道就完成了。大家斗上一斗,技能提高操控水平,又有乐趣,还能保持对这项爱好的热情。何乐而不为呢。

说了挺多,能看到这的人多多少少会有一些共鸣吧。这项运动在国内并不普及,你我不仅仅是玩家,也是这项运动的推广力量。当大家都在抱怨“为什么我们的城市就没有一个车场”的时候,提高我们的素质,提高我们的水平,会有更多的人进来。人多了,就会有活动,等活动成了常态,场地也就不远了。场地多了,联赛也就成为了可能。这一定会实现的。只是时间问题。让我们期待并努力吧。与君共勉。

板砖,西红柿都收。告诉我为啥砸就行哈

补充内容 (14-12-10 00:57):
35楼更新大家要的图和视频

35楼更新视频和照片

同志们要求看图说话,哥没有图,只有几个视频,而且都是手机拍的,大家凑合看看吧。

这是8月份跑道的一个试跑的视频,跑车的是几个好基友。

这是12月8日跑道第二版的试跑视频,跑车的是我自己。。。

还有,卖个关子,第三版跑道形状已经设计好了,视频还没拍,回头再加入

第三次修改

第三次修改
zxd089117 论坛元老 发消息
看图说话……
zxd089117 发表于 14-11-10 04:44
看图说话……

话说亲爱的,我这个主题真的需要图么。。。
zxd089117 论坛元老 发消息

RE: 从 LC越野玩车感受 到 有遥控车的生活

megacboot 发表于 14-11-10 04:45
话说亲爱的,我这个主题真的需要图么。。。

呵呵……有图更直观嘛……
这两天我弄点图吧。
我自己一年都不照几个照片。。。
yuxiao 终极 Fans 发消息
真情实感 赞一个 那么问题来了 LC双十一会有折扣么
hyxy2500 长老 Fans 发消息
昨天lc刚到,越来越喜欢这小车了,精致
suny503 终极 Fans 发消息
有LC 14仔越野的飘过,有点同感
snake2003 论坛元老 发消息
同感,很不错的小车。
长歌起 超级 Fans 发消息
刚定了一辆