公告:
木头森 论坛元老 发消息
真不错
的的的 元老 Fans 发消息
帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
木头森 发表于 14-11-10 19:53
真不错

感谢捧场                                 
的的的 发表于 14-11-10 19:58
帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3q{:soso_e177:}                                               
西瓜大炮 中级 Fans 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-11-10 18:49
没烂动力舵机都算好了。。

看来我这个rx8运气好防水都没做
成都G区动力车场 RC 新手 发消息
感谢大家的热情参与!
sweetnice 初级 Fans 发消息
你们这些贱人,我这个技师容易吗,天天曝光我
sweetnice 发表于 14-11-10 22:32
你们这些贱人,我这个技师 ...

第一个挖鼻屎的就是技师{:soso_e133:}                     
xty000000 超级元老 发消息
又是场难忘的比赛!G区的兄弟伙,你们辛苦了!明年再来!
jjyy玩大脚 发表于 14-11-10 18:57
雷师哇, 每届都有收获哦

呵呵,重在参与😊