公告:
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
查德榮獲TQ和A冠,得獎金台幣萬餘元,不過台幣帶回美國也不能用,不如留給我用吧~~

頒獎

頒獎

吳董和查德吉米合照

吳董和查德吉米合照

阿諾和吉米合照

阿諾和吉米合照

撿車公設助手偷跑出來"澆花"被偷拍

撿車公設助手偷跑出來"澆花"被偷拍

FLASH公司配給阿諾的"廠車"

FLASH公司配給阿諾的"廠車"
dunwee 超级元老 发消息
阿諾,有无得视频啊,看图不过瘾啊
龙少 超级元老 发消息

阿诺老大

不知道FLASH燃油大陆何时有的发售啊! :em07:
原帖由 dunwee 于 2006-12-12 08:55 发表
阿諾,有无得视频啊,看图不过瘾啊

唉呦~dunwee版主大人

咱公司没配DV给我阿,Buggy赛场尘土飞扬,很伤机器的.
今年小弟我已经操挂了1台傻瓜数码相机了

现仅有的一台sony DV,只在on road使用....
sorry啦~
原帖由 龙少 于 2006-12-12 19:30 发表
不知道FLASH燃油大陆何时有的发售啊! :em07:

龙少 版主

啥时发售真的不知,要等公司领导核示~
不过明年开始我是会常常到内地比赛,做实车运转测试,
以后赛场上多多关照阿~ :em09:
龙少 超级元老 发消息

哇!!好生期待啊!!

原帖由 FLASHFUELS 于 2006-12-13 12:50 AM 发表

龙少 版主

啥时发售真的不知,要等公司领导核示~
不过明年开始我是会常常到内地比赛,做实车运转测试,
以后赛场上多多关照阿~ :em09:

关照就言重了!