公告:
大连小军 元老 Fans 发消息
虽说我在论坛里发过一些帖子,有个别帖子也小火了一下,但是我还是个今年7月25日才开始玩车的新人啊!
现在遇到一些问题,希望各位大神给点建议。
最近大连的模友玩车踊跃,苦于大连城市较小,资源有限,我们自发组织购买了地堆,摆成跑道,摆脱了以前的傻狍,
现在问题来了,我总是感觉我的LOSI XL原厂舵机转向不足,最近甚至出现了,把车架起来正常,落地以后左右舵量不一样的问题。
这让我一个工具齐全,手法菜鸟的新人过弯困难很没有面子。
一起玩车的兄弟意见纷纭,有的说是该升级0236的转向舵机,有的说该升级双舵机,也有的说我手法问题,还有的说该更换舵机连杆,包括该物理调节和舵机调节的,众说纷纭啊!!!
哪位大神给点意见,在我不用提升很多手法的情况下,怎么能让我的车转向更有力一些,弯路干不过他们,真的让我很闹心,
呵呵,我承认我手法差,曾经有拿朔料袋拎车回家的经历,呵呵,(大家懂?)
但是能不能用其他方法弥补一下呢???
在此先谢谢大家了!!!
小邹 元老 Fans 发消息
   军哥的沙发 舒服。
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
xl原车舵机7.4v锂电 要比0236力量大的多!
个人觉得 还是练练你的手法吧。
wingfeng 论坛元老 发消息

个人感觉首先。如果自己的控制手法有疑问,可以找个手机正宗的操下你。。的车!再来探讨。还有更换可以调节的方向拉杆,可以实现实际调节当然是比在控上微调来得实际。必竟舵机回中也不是百分百次次都在同一点回中的。加上微调偏转,可能玩过程误差更大。转向不足还有个可能性就是前轮的束角问题。四驱车通常前轮外八束角。过大过少都影响转弯的灵敏度。
能不能不说手法
coolman33 终极 Fans 发消息
你用的是什么控?控的转向设置调节了嘛?
4pls 我不太愿意在控上调节
nafaleon 终极 Fans 发消息
舵机保护弹簧这里调高。
原厂的弹簧偏软,如果不想OP的话,就调高舵机保护螺母吧,会好一点点。
最佳的方案转向组还是要换(包括舵机、舵机保护)。