公告:
coco811113 RC 新手 发消息
梳背头的苍蝇 发表于 14-11-9 21:41
草!没玩过的别瞎说~我就是&#3 ...

发视屏链接来看看!嘎嘎终于有人玩一样的车了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
coco811113 发表于 14-11-8 14:59
一般会在什么地方玩啊?

这个 我就不清楚了      
sy3chy 金牌 Fans 发消息
楼主楼主,南京地区找到好的场地的话悄悄的M我下哦~~~~如果楼主你能买到汽油的话也偷偷的M我下,我跟你买点哦~~~~~~~~

飞车从来不缺配件,更不是冷门车,飞神车的塑料件比国产N多车的塑料件强多了,飞神车整体做工不差的,不要被大虾吓唬得不敢玩!本店就销售飞神车型,飞神工厂做工和发货都还及时,不服气的大虾来辩!
axangge 金牌 Fans 发消息
周山模型 发表于 14-11-21 21:36
飞车从来不缺配件,更不是冷门车,飞神车的塑料件比国产N多车的塑料件强多了,飞神车整体做工不差的,不要被 ...

这个得顶 飞神的塑料件确实好 但是有些设计的比例偷懒 希望更加完善 另外 周山难得来评论下 也希望你们常来提供技术上的建议
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
看着好像很结实的样子 不知道飞坡之后会怎样…
xu8840064 元老 Fans 发消息
买一个橡胶弯排气管套上金属排气,用扎带束紧。
我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
来学习的
阿鑫 论坛元老 发消息
恭喜 入坑 南京有一个老玩家 现在不玩了 qq叫习惯 你可以联系下他