公告:
返回列表 发新帖

禾宝8SC四轮胎挡泥板

查看: 6337|回复: 18| [复制链接]

沉默势金 论坛元老 发消息
楼主 这东西能抵挡灰尘的袭击吗?
郭老师 长老 Fans 发消息
快乐的小龙 发表于 14-11-7 10:58
虽然对车起到一定的保护作用,但是这样的情况下车子拉灰时泥土都被档住,在视觉上会造成极大影响。

挡住了才能让尘土在轮拱的范围内搅动,没有挡泥板尘土就在车壳的范围内到处飞,视觉效果上,有挡泥板比没有挡泥板占优势
统治 终极 Fans 发消息
中看不中用,相信不用多久楼主会拆了它的!不过还是很偑服你的动手能力,有时我也一样很执着地搞点不大作用的diy哈哈
DD2005 终极 Fans 发消息
这个很有创意,不知结实不结实,前面的挡泥板就算了吧,一刹车就会断了的。真心支持你啊。
梁哥哥 终极 Fans 发消息
楼主活儿挺好啊
人圭木南 元老 Fans 发消息
真有毅力啊!!车头上那个绿色的两块东西是什么》?
鲁YLIANG 超级 Fans 发消息
快乐的小龙 发表于 14-11-7 10:58
虽然对车起到一定的保护作用,但是这样的情况下车子拉灰时泥土都被档住,在视觉上会造成极大影响。

对车这东西我不懂,我是菜鸟,设备到现在我好没装,还是空架子,有的老鸟说那个挡泥板没有用,我觉得有这个总比没有强吧,今天叫老妈给缝了个罩罩,不知道效果怎么样,罩罩我觉得档个小石头沙子应该没问题的,主要目的是为了好清洗,喷涂抠线弄了一大半了,今晚弄完,明天就可以喷漆了,不知道效果怎么样,不喜勿喷哈,大家支持一下,没有功劳也有苦劳{:soso_e101:}  这个御赐黄马褂是网网的,而且还透气,不会影响散热问题,再加上挡泥板,我想飞沙走石应该能抵挡一大半
人圭木南 发表于 14-11-9 12:58
真有毅力啊!!车头上那个绿色的两块东西是什么》?

车头绿色的  那个是我卖给孩子的组装遥控车  上的   ,很好的 ,当防撞很不错的 ,效果很好,按坦克上正合适
DD2005 发表于 14-11-8 07:53
这个很有创意,不知结实不结实,前面的挡泥板就算了吧,一刹车就会断了的。真心支持你啊。

挡泥板绝对很结实,前面的我也考虑不要了,前轮前半的不要 了,后一半的可以要,前半的转弯有点挡轮子,后半的可以用,后轮的没事,轮子是死的,挡泥板不碍事,用的穿肉串的钢签子,中间一固定紧紧的卡在那,文斯不动,板子是塑料的 ,洗头膏的那种大瓶子,两头两尾一剪,很合适,也不重