公告:
精彩视频
R50 中级 Fans 发消息
    我的XXL2总感觉汽油机没甲醇暴力,想改甲醇机,不知道什么甲醇机适合,自己的汽油机想出掉,排气管不出。还有个备用的火花塞,不知道这个汽油机能出多少钱,烧了8-9箱油吧,望论坛的老鸟给个建议。
NexTone 终极 Fans 发消息
用过的出不了多少钱!特别是发动机
sjf2240531 论坛元老 发消息
想xxl2改甲醇的可以联系我QQ250714757  注明xxl2
luzhanbo 终极 Fans 发消息
汽油机怎么出?
Knight199813 终极 Fans 发消息
luzhanbo 发表于 14-11-6 14:04
汽油机怎么出?

我也出xxl2汽油机,471553882 孙金城 qq或者微信。楼主不好意思借宝地出东西
luzhanbo 终极 Fans 发消息
Knight199813 发表于 14-11-6 14:54
我也出xxl2汽油机,471553882 孙金城 qq& ...

价格呢?
不知道能出多少呢!,所以咨询呢!
Knight199813 发表于 14-11-6 14:54
我也出xxl2汽油机,471553882 孙金城 qq& ...

呵呵!没事没事!就希望飞个语告诉我大概能出多少,我只是问问看,要是低我就甲醇汽油轮流着玩了。
bbqcssc 超级元老 发消息
我玩的感觉很好!这发动机声音就和甲醇一样!60左右的速度肯定是有的
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
要不改典。。。。。。。。。